La recette est inspirée du Grand livre Marabout de la cuisine facile et des légumes. Elle est pour 4 à 6 personnes (en fonction de l’accompagnement). Il faut compter 45 mn de préparation.

Il faut :

1 c à s : de coriandre en poudre, de cumin, de graines de carvi

2 c à c de paprika et de gingembre en poudre

1 oignon

800 g de tomates concassées en conserve

600 g de potiron coupé en cube,

200 g de haricots verts surgelés,

400 g de pois chiches déjà cuits

La recette

Faire revenir les épices avec l’oignon quelques minutes, à feu doux.

Ajouter les tomates, les dés de potiron, les haricots verts. Rajouter 500 ml d’eau, porter à ébullition puis laisser frémir à découvert 20 mn.

Ajouter les pois chiches. Prolonger la cuisson 10 mn.

A servir avec de la graine de couscous ou du boulghour ou du riz.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s