La semaine dernière j’ai préparé des mini tourtes au potiron : pas mauvais , mais j’ai trouvé que cela manqué de croustillant; a la réflexion, je pense qu’avec les mêmes ingrédients, j’aurai eu intérêt à faire une tatin.
J’ai aussi tenté une soupe aux lentilles tiré du blog C’est ma fournée. Chez moi c’est devenu un plat car je n’avais pas de lentilles corail et donc je savais que je n’aurai pas la texture adéquat pour la soupe. Je me suis bien régalée malgré le fait qu’après 10 mn d’efforts (enfin pas mes efforts à moi, ceux du robot, faut quand même pas charrier….) le lait de coco ne s’est jamais transformé en chantilly. Il est juste devenu mousseux. Par contre la quantité de coriandre a bloqué la gente masculine de la maison qui a eu du mal à s’extasier. Pourtant, connaissant les loustics, j’avais déjà réduit les quantité par rapport à la recette de base. A refaire donc, en adaptant plus aux goûts du foyer.